怀化购物

怀化首届购物节实现销售额2.8亿元

【导语】:2月2日,副市长王行水在市商务部门负责人的陪同下,调研节日市场供应及商贸物流企业情况、研究启动汽车促销活动。

  王行水一行先后来到步步高购物广场、佳惠超市、飞达商业广场、怀化市金泰肉类食品有限公司定点屠宰场、汽车摩托车市场、汽车摩托车销售商协会,详细了解春节市场供应、销售情况及“家电下乡”活动的开展情况。

  2009“金牛迎春”怀化首届购物节活动开展以来,参加促销城区超市及零售网点销售量明显增加。据初步统计,1月10日至31日,共实现销售额2.8亿元,同比增长50.3%。特别是佳惠、步步高、飞达等龙头企业积极参加促销活动,日销售额280万元左右,均实现了翻番。在步步高“家电下乡”专区,王行水仔细询问了活动开展以来的运营情况,截至目前,下乡家电的销售情况较好,全市已销售下乡家电112.1万元。在汽车摩托车销售商协会,王行水还与协会成员进行了座谈,当了解到在金融危机的影响下,2008年还创造了摩托车销售72000余台,汽车销售11000余台的历史最好成绩。王行水希望商家们抢抓机遇,增强信心,全力办好即将启动的汽车摩托车展销节。

手机访问 怀化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1