怀化购物

全省最大面积 步步高怀化购物广场将在国庆前开业

【导语】:旌旗猎猎,荣光历历。7月22日,一场主题为“挺进大湘西”的步步高投资怀化新闻发布会暨步步高怀化购物广场招商会在怀化市丽都大酒店隆重举行。

  不知是巧合还是有意,招商会开场就是极具浓郁湘西味道的苗鼓表演,并由苗家新中国第五代苗鼓王黄娟小姐亲自领衔。

  “步步高公司的湘西攻略有着强烈的自信心和实力”,怀化市某大型商场负责人透露,他和其他几个大型商场负责人悉数接到了步步高公司诚挚发出的招商会邀请函。

  怀化,我们来了。

  1995年,在伟人故里湘潭,步步高公司成立,是年,步步高解放路店盛大开业,业绩斐然。

  之后,意气风发的步步高走出湘潭,遍及湖南,成功进军江西。截至2006年7月15日,步步高公司已经拥有69家门店。

  积十一年之功,步步高已然奠定湖南零售业冠军地位,跻身全国零售业30强,并引业界瞩目。

  2005年,步步高实现年销售额33.7亿元。良好的业绩激励拓展的雄心,步步高以豪迈的气势加紧在湖南和江西的战略布局。

  “怀化,我们来了。”

  步步高在招商会的宣传片中意气风发,“不来则已,来则气势如虹”。3.5万平米的经营面积,全省地级市场最大卖场,步步高落子怀化,挺进大湘西,标志着步步高公司除自治州外全面覆盖三湘四水。

  有实力才魅力

  怀化市人民政府副市长汪辉、中共怀化市委宣传部副部长宁志文及鹤城区委、区政府的领导同志都出席了步步高投资怀化新闻发布会暨步步高怀化购物广场招商会。陈志强在讲话中表示,希望步步高为繁荣怀化的商业做出更大的贡献。

  在丽都大酒店宏大的多功能会议厅,前来出席步步高怀化购物广场招商大会的近千名供应商挤大厅挤得满满当当,不少供应商表示,步步高公司作为湖南最大的零售业企业,11年来稳健发展,取得了非凡的成绩,尤其是其先进的经营理念和思路,更让人感觉到该公司的高人一等的发展潜力,与这样有实力的大公司合作让人放心。

  华斯度公司高级经理徐景现身说法,步步高湘潭购物广场华斯度专柜开业第一个月就显现了强劲的市场竞争力,一直到现在,都保持着稳健经营和良好的业绩表现。他认为,很多的时候,成功的关键不是选择市场本身,而是选择身处本土市场的优秀合作伙伴,步步高是中国本土商业操守规范、锐意进取的典范,华斯度公司将一如既往的提供最流行和最合适的商品,支持步步高的快速发展。

  发力湘西重镇

  20多年前,《人民日报》一篇报道给怀化打了个大“广告”,令“火车拖来的城市”这句话一夜之间成了她的别称。

  怀化具有十分独特和优越的区位优势,古有“黔滇门户”、“全楚咽喉”之称,今有湖南“西大门”、西部大开发“桥头堡”之美誉,在国家中西部发展战略中具有“承东启西”的战略地位。

  由于突出的区位优势,怀化获得了快速的发展,商贸流通十分活跃,2004年全市生产总值为291.23亿元,比上年增长10.7%。2004年,全市实现社会消费品零售总额96.41亿元,增长13.1%,其中城市30.23亿元,增长14.3%,占消费品零售总额的31.4%,批发零售贸易业零售额78.78亿元,增长12.6%。零售业发展态势良好,消费能力旺,发展潜力巨大。

  窈窕淑女,君子好逑。

  步步高此番前来,俨然胸有成竹。

  国际顶级品牌相约聚首

  步步高一贯视供应商为亲密合作伙伴,志在与供应商共同发展,共同成功,由此团结了一大批跟随左右的忠诚的供应商。

  很多国际顶级品牌因为看好步步高公司的发展潜力,纷纷打破了不进地级市场的惯例,齐齐聚首步步高,并相约再度联袂携手齐聚步步高怀化购物广场。意大利男装华斯度、堡尼、加拿大女装宝姿、美国男装划传俱乐部、浪琴和天梭名表、欧珀莱等全部承诺按照省会城市的标准设立怀化最豪华的旗舰店。

  迎丰路之于怀化,超过五一路之于长沙

  今天怀化在湘西开发战略上的图谋,已经展现出来的则是主动进取的姿态。

  不甘心总是充当“二传手”的怀化,开始以“旗手”亮相,历经20余年发展,怀化商业进步长足,迎丰路商业发展更为迅速,商业环境日臻成熟。

  一个成熟的商圈是实现商家共同繁荣的要旨,也是一个地区经济和社会蓬勃发展的标志。

  步步高怀化购物广场占据怀化市最繁华的迎丰路商圈,毗邻火车站。

  如果说火车站是怀化的心脏,那么连接着火车站与城市的迎丰路便是城市的动脉。步步高怀化购物广场就是位于这动脉的咽喉之地;10多条公交线路穿行其中,快捷到达火车站、长途汽车站,自由穿梭于城际空间;步步高怀化购物广场优势地段无可抵挡。

  业内人士分析,步步高怀化购物广场是第一家落户怀化的大型商业企业,因为步步高的入驻,怀化火车站商圈的商业生态链更加和谐、商业业态分布更趋成熟和完美。

  步步高公司董事长王填说,步步高怀化购物广场是步步高湘西首席力作,作为湘西商业的核心主力军,该店所有设备、装修将是国内一流的,商品结构将是最适合消费习惯的,“步步高怀化购物广场将打造成湘西最舒适的时尚购物的代名词。”

  打造湘西最舒适的时尚购物场所

  作为怀化市首席一站式购物广场,步步高怀化购物广场集购物、休闲、娱乐、金融、餐饮、文化、旅游、美体、电信、泊车于一体,涵盖时尚生活日常所需。周边高档住宅小区林立,影响辐射怀化市区及周边县市;步步高怀化购物广场共分四层,营业面积3.5万平方米,负一楼设置5000平米大型地下停车场,前坪拥有近2000平米大型现代化休闲广场。

  携奢华之势,创时尚之举。步步高以她一贯的“稳重”,带来历练11年的现代商业经营经验与管理技能,让供应商获得高额回报;并组织最优势的管理团队,延续最先进的营销理念,营销手段,用管理延续财富,延续未来。

  坐拥数十万优质客源,集黄金地段、明确定位、商品规模、统一管理、统一经营、统一规划等优势,步步高怀化购物广场奉天时而动,建成之后将迅速成长为怀化零售业新贵,给整个城市带来史无前例的梦想。

  据悉,步步高怀化购物广场将抢在今年国庆节前夕盛大开业。

手机访问 怀化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1