怀化二手房

二手房买卖砍价全攻略 让房主中介泪流满面

【导语】:漫天要价,就地还钱,意思是说:讲价要狠,心软则败。很多刚需们忍不住要出手了,市场上的好房源也越来越多,如何淘到你我中意的房源,同时我们又不用多花冤枉钱?精心准备热乎出炉,让房主中介泪流满面的二手房砍价宝典。

  第一招:不要表露对房子有好感,让房主不知道你的意图,无法争取主动。

  成功砍价指数:★★★★☆

  小编点评:销售员也是人,将心比心。你不显示意图,销售人员就不知道如何帮助你购买你需要的房子,你也可能会错过最合适的房子。要以一种漫不经心的态度对待,越是这样卖房者越是想拉拢你。千万不要与中介商的销售员多费口舌,不能自己先着急,当然这个杀价是比较了目前同类型房的平均房价基础上的。如果房主急卖,他们会主动打电话给你,你就掌握了主动权。

  第二招:告知对方已看中其他附近小区并犹豫不决,看房主是否愿意开出更有吸引力的价格。

  成功砍价指数:★★☆☆☆

  小编点评:除非把定金单子拿出来给过来看,否则这样的没有诚信的举动会招致厌恶,同样你会错过机会。你只要留下自己的电话号码,他们会打电话找你的。

  第三招:告知对方已看中其他房子并已付定金,但亦喜欢此房子,是否能再便宜点以补偿已付出不能退还的定金。

  成功砍价指数:★★★★☆

  小编点评:如果实在谈不下来,那么抬腿就走,让卖方担心失去你这个有强烈购买欲的客户;也许走不了多远,他会请你回来,如果他不请你回来,你自己要有回来的勇气,讲价到了这个地步,也就山穷水尽了。

  第四招:不停地找物业的缺点,要求降价。

  成功砍价指数:★★★☆☆

  小编点评:大忌!越是挑剔的客户,越可能成为有效的买家。杀价是一门大学问,它如三军作战,攻心为上。

  第五招:告知自己很满意,但家人有其他的想法,如果房价便宜则可以解决问题;或者表现出强烈的购买欲望,迫使对方降价格。

  成功砍价指数:★★★☆☆

  小编点评:比购房者的时间更宝贵的是中介或房产商的时间,故意拖延时间,慢慢磨,主动权在自己手上,每次都要求更便宜的价格。

  第六招:与房主、中介人员成为朋友,凭交情争取拿到该房子的最低的价格。

  成功砍价指数:★★★★☆

  小编点评:找多位不同的中介人员中介公司,试探房子的最低价,或声东击西,探知更便宜的价格。

  第七招:告知准备一次性付款,要求最优惠的价。

  成功砍价指数:★★★★☆

  小编点评:带着现金,说只要售价合适就马上决定购买。

  第八招:告知能力有限买不起,要求再便宜一点。

  成功砍价指数:★★★★☆

  小编点评:与其他同小区房子的价格作比较,要求对方再降价。

手机访问 怀化本地宝首页

  • 买房谨防五大缩水陷阱

    如今,在买房置业中“缩水”现象屡见不鲜。房屋面积、层高、规划配套等方面都有可能出现缩水现象。产生这些缩水现象的原因之一是购房者对于购房合同了解得不够全面,稍不小心就会掉进开发商设置的陷阱中,

  • 二手房交易小心中介陷阱

    据3月19日本报报道,1至2月怀化二手房交易13.58 万平方米,同比增长10.94%。在新国五条细则的蝴蝶效应下,很多二手房卖家都为自己的房产早点出手而焦急,近期,怀化掀起了一场房产交易过户的高潮。昨日,记

  • 怀化楼市是否波澜不惊?

    国五条细则中指出,“对出售自有住房按规定应征收的个人所得税,通过税收征管、房屋登记等历史信息能核实房屋原值的,应依法严格按转让所得的20%计征”。政策突然加码,犹如一颗重磅炸弹,引起各方的高度关

  • 买二手房必看:房产中介的通用骗技及对策

    买房之前可要看看这篇文章。

  • 四条正规交易流程 教你怎么买卖二手房?

    许多人认为,二手房的买卖过程是非常复杂,且处处存在陷阱的。既怕旧房产权有问题,怕遇到黑心中介,又怕交易的手续繁琐。在二手房交易的过程中,买卖双方通常只关注交易的最终结果,却忽视了交易过程的安

  • 买房选哪几层比较好

    “买房子到底选哪层好啊?顶楼太热,底层又怕潮湿。”这几天,在大金华论坛大话楼市中,不少的网友加入了这个话题讨论。有的网友说,萝卜白菜各有所爱。有的则说,楼层不同,价格不一样,还是量力而行。还

  • 二手房交易坚持四大原则 规避风险

    随着近年来莆田二手房市场的风生水起,二手房交易涉及的法律纠纷也逐渐增多。小编整理二手房交易的注意事项,通过以下四个原则进行风险控制。

  • 买二手房要注意三大常见纠纷

    二手房纠纷频现,如何才能避免纠纷呢?下面总结二手房三大纠纷。

  • 业内揭秘二手房过户费用细节 让您不花冤枉钱

    在二手房过户过程中我们肯定为各种二手房过户费用问题大伤脑经,买卖双方需要交什么税,都有哪些二手房过户费用。二手房过户费用有:印花税:税率1‰,按正常交易成交价格计征,交易双方各承担一半。二手房

  • 买二手房交房时10个环节要注意

    买二手房需要特别注意的10个环节。

  • 二手房入住的六大注意事项

    二手房入住的六大注意事项,你知道多少!

  • 怀化二手房:申请二手房贷款须关注七大因素

    贷款购房,新房与二手房存在着较大的区别,银行在为二手房提供贷款时,往往对房屋本身和贷款人都规定了较为严格的条件。业内人士提醒,购房者在申请二手房贷款时还需注意以下几个方面的关键因素。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1