怀化市一季度发放公积金贷款1.72亿元

【导语】:4月26日,记者从怀化市住房公积金管理中心了解到,今年一季度怀化市共发放住房公积金贷款1.72 亿元。

  近年来,怀化市住房公积金管理中心把作风效能建设作为一项重要工作来抓,始终咬定“建设效能中心”的目标,树立“零差错,零投诉”的质量理念,努力构建法制,责任,阳光, 廉洁, 文明, 和谐住房公积金。

  据悉,为进一步提高工作效能,提升管理服务水平,市住房公积金管理中心还出台了《关于进一步改进工作作风加强效能中心建设的通知》,决定从今年4 月至12 月开展市住房公积金管理中心“作风和效能建设年” 活动,活动将分思想发动、深化认识,查摆问题、边整边改,建章立制、全面实施,总结考核、完善提高四个阶段。

 

手机访问 怀化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1