怀化资讯

军休干部因病急需用血 大学生闻讯奉献爱心

【导语】:78岁的军休干部吴修惠因病急需大量用血。医院要求家属互助献血才可以继续用血。但因家属无人符合献血条件而且所需的血量要求很大,经家属与市军休中心报告这一情况后,中心主任黄玉琼、党支部书记邓玉和采取各种宣传方式多方联系热心人士为吴修惠同志献血。

  今天上午,怀化学院音乐舞蹈系的学生梁向阳获知此事后,马上联系了张海根、陈小丽、王业成、罗梦露、李金明、唐亦娟6位同学一起赶赴市中心血站为吴修惠同志献血,经血站检查后,符合献血条件的张海根、陈小丽、王业成、李金明四位同学当场共献出了1200ML鲜血。献完血,军休中心主任黄玉琼、支部书记邓玉和代表吴修惠同志及其家属对同学们的爱心表示了衷心的感谢,同学们说:“这都是我们应该做的,能帮助吴修惠老人我们很开心,并祝愿他能早日康复”。

手机访问 怀化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1