怀化资讯

8市民获“全国孝亲敬老之星”称号

【导语】:在国家和省级“孝亲敬老之星”和“敬老模范单位”评选活动中,我市取得了优异的成绩,共有8人获得了“全国孝亲敬老之星”荣誉称号。

  自2012年4月来,“全国第五届和湖南省第二届敬老爱老助老主题教育活动评选表彰工作”得到了广泛深入开展,涌现了一大批敬老爱老助老先进个人和单位,充分展示出了我市敬老爱老助老的良好社会风貌。据统计,我市有35名优秀模范在省级表彰大会上获得了“全省孝亲敬老之星”荣誉称号,其中,有8人获得了“全国孝亲敬老之星”荣誉称号。另外,麻阳苗族自治县老龄委办公室和怀化市老年大学荣获“全省敬老模范单位”荣誉称号。

手机访问 怀化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1