怀化资讯

通道“最美孕妇”,怀胎8月女子跳入池塘救起落水男孩

【导语】:12月15日,通道陇城镇陇城村怀有8个月身孕的杨培珍跳下一米多高的池塘,从冰冷的水里救上了一名4岁男孩。

  杨培珍救起孩子后,邻居都担心她的身体是否受到影响,经过医院检查并无大碍后,大家才放心。“她都有8个月的身孕了,还不怕,冒险跳下去救人,听过后我感动的眼泪都流了,一夜都难以入眠,她的这种精神很可贵。”4岁小金格的姑姑说。

  杨培珍是这样说的,“每个人都有本能吧,碰到这样的事情也不会想太多,就跳下去救孩子了。”

  好一个本能,体现了人类最初的善心。

手机访问 怀化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1