怀化资讯

献血旺季遇“寒流” 怀化血库A、B 型血源告急

【导语】:按往常, 眼下秋高气爽,各大中专院校学生返校上课,应该是献血旺季, 不过昨日记者从怀化市中心血站获悉,血库A、B 型血存量告急,急需市民奉献爱心,到市中心血站或火车站献血屋等献血点献血。

  据市中心血站工作人员介绍,目前他们正在积极寻找血源, 缓解用血紧张局面。眼看中秋传统节日又要到来, 不少急需用血者可能因为无法及时输血救治而有生命危险, 无法与家人团聚。希望广大市民积极行动起来,让无偿献血成为这个中秋节中充满爱心的时尚过节新方式。

手机访问 怀化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1